Wo sehe ich, ob meine Websites bereits auf v3 umgezogen wurden?

| von

Seit 2018 betreiben wir bei Macbay eine neue Hosting-Plattform genannt “v3”, “Cube” oder “Macbay v3”.

Im Vergleich zur Plattform, auf der unsere Kunden bis 2018 ihre Websites betreiben konnten, sind die wichtigsten Vorteile von v3:

• Kostenlose SSL-Zertifikate
  • neueste PHP-Versionen
  • vereinfachte Verwaltungsmöglichkeiten für Websites, Mail-Konten, Datenbanken, FTP-Zugänge sowie die
  • automatische Installation von WordPress und anderen Webanwendungen

Seither haben wir bereits hunderte Websites zufriedener Kunden übertragen können und möchten nun auch die restlichen Accounts übertragen, weil die alte v2-Plattform demnächst abgeschaltet wird.

Jetzt Migration beantragen

Ihre Macbay-Adresse endet mit @macbay.de oder @macnews.de. Wenn Sie sich nicht sicher sind, melden Sie sich in Ihrem Macbay-Account an. Dort wird die Adresse oben rechts angezeigt.

Prüfen Sie jetzt, ob Ihre Website bereits auf v3 übertragen wurde

Tragen Sie auf dieser Website Ihre Domain ein und schauen Sie, ob im darauf folgenden Info-Feld, welche dieser beiden IP-Adressen angezeigt wird (bitte klicken, um Ergebnis zum sehen):

Sehr gut! Ihre Website wurde bereits auf die neue v3-Plattform umgezogen.

Ihre Website wird noch auf der alten v2-Plattform gehostet. Jetzt die Migration beantragen

Mit Klick auf den "Jetzt mCloud bestellen" Button bestätige ich meine Kenntnisnahme der AGB und stimme ihnen zu. Ich bestätige mit diesem Klick, dass ich die Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen habe.

Prüfe mit unserem Domain-Checker, ob deine Wunschdomain verfügbar ist:

[forminator_form id=”7692″]

[forminator_form id=”7603″]